Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Закон и правопорядок

Выявлены нарушения

В прокуратуру района поступило обращение от жителей д. Игенче о нарушениях законодательства о земле и безопасности дорожного движения, допущенных должностными лицами с/о «Зеленые Горки». Проверкой установлены нарушения требований ФЗ №196. С/о осуществляется эксплуатация водопроводной трубы, проложенной через водопропускную трубу земляного полотна на 6 км автодороги общего пользования регионального значения без...

В прокуратуру района поступило обращение от жителей д. Игенче о нарушениях законодательства о земле и безопасности дорожного движения, допущенных должностными лицами с/о «Зеленые Горки».

Проверкой установлены нарушения требований ФЗ №196. С/о осуществляется эксплуатация водопроводной трубы, проложенной через водопропускную трубу земляного полотна на 6 км автодороги общего пользования регионального значения без заключения договора с владельцем данной автодороги, в отсутствие правоустанавливающих документов на землю и разрешения на строительство.

В случае неустранения нарушений закона может произойти подмыв и подтопление искусственного земляного полотна автодороги, что может привести к ДТП.

Прокурором района в районный суд предъявлено исковое заявление о признании бездействия с/о «Зеленые Горки» по устранению нарушений и понуждении удалить указанную водопроводную трубу из водопропускной трубы земляного полотна автомобильной дороги, которое находится в настоящее время в стадии рассмотрения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: закон и правопорядок безопасность дорожного движения