Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Закон и правопорядок

Судебные приставы выявляют должников

С 1 апреля районным отделом судебных приставов объявлен месячник по взысканию задолженностей в пользу Пенсионного Фонда. К такому решению пришла служба судебных приставов после проведения анализа по взысканию страховых взносов. Фотографии злостных неплательщиков будут размещены на баннерах.

В период месячника судебные приставы планируют дойти до каждого должника и произвести арест имущества, начиная от заборов, калиток и дорогостоящего имущества. Наиболее крупными должниками в районе являются такие организации, как ООО «Верфь», судостроительная компания ООО «ТКТ», «Агрофирма «Тукаевская продкорпорация», садовое общество «Турбина». Эти организации в черном списке республики. Старший судебный пристав района сообщил, что арест имущества организаций уже произведен и это позволит в полном объеме погасить долг.

В период месячника приставы работают и принимают население в будние дни и субботу с 8 до 18 часов. По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 79-13-02, 79-13-04, 79-13-05, 79-13-10, 79-13-19.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: судебные приставы