Светлый путь
  • Рус Тат
  • Раскрытие уголовных дела

    По итогам оперативной обстановки в районе на конец прошлого и начало нынешнего года, не обошлось без преступлений. Ссора, возникшая в первые дни нового года между двумя мужчинами в поселке Нефтебаза, закончилась госпитализацией одного из них с проникающим ножевым ранением в БСМП. По данному факту преступления возбуждено уголовное дело. В деревне...

    По итогам оперативной обстановки в районе на конец прошлого и начало нынешнего года, не обошлось без преступлений. Ссора, возникшая в первые дни нового года между двумя мужчинами в поселке Нефтебаза, закончилась госпитализацией одного из них с проникающим ножевым ранением в БСМП. По данному факту преступления возбуждено уголовное дело.

    В деревне Старые Ерыклы неизвестные лица, разбив веранду, похитили электроинструменты на общую сумму 8000 рублей. По горячим следам участковым уполномоченным полиции совместно со следственно-оперативной группой по данному преступлению задержан подозреваемый, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

    В конце ноября, начале декабря прошлого года большой урон понесло и ООО СХП «Алмаз». В течение 20 дней с фермы крупного рогатого скота данного хозяйства неизвестные лица похитили 5 голов нетелей на общую сумму около 220000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны два челнинца и один житель поселка совхоза «Татарстан». Установлено место сбыта похищенного - Лениногорский район. Частично возмещена нанесенная хозяйству сумма ущерба. По данному преступлению также ведется следствие.

    4 января неизвестные лица похитили с фермы агрофирмы «Тукаевская продкорпорация» бычка весом 100 кг, причинив ущерб на сумму 15000 рублей. Данное преступление раскрыто, похищенное возвращено владельцу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: