Светлый путь
  • Рус Тат
  • Осуждены к наказанию без лишения свободы

    Через районный филиал инспекции службы исполнения наказания в минувшем году прошло 248 осужденных. В 2011 году их было 277, в 2010-ом - 306 человек. 140 нарушителей правопорядка в прошлом году поставлены на учет, среди них есть и несовершеннолетние, сообщил в редакцию руководитель филиала Рамис Бегишев. Таковые имеются почти в каждом...

    Через районный филиал инспекции службы исполнения наказания в минувшем году прошло 248 осужденных. В 2011 году их было 277, в 2010-ом - 306 человек. 140 нарушителей правопорядка в прошлом году поставлены на учет, среди них есть и несовершеннолетние, сообщил в редакцию руководитель филиала Рамис Бегишев.

    Таковые имеются почти в каждом селе района. Самое большое количество состоящих на учете осужденных в Круглом Поле -15 человек. Среди них - 5 женщин. 10 из 15 человек осуждены два или более раза. Из Бетьков на учете состоят 12, поселке совхоза "Татарстан" -11, Бикляни - 4 человека. Что касается вида преступлений, много случаев краж, в этом же списке и неплательщики алиментов. 7 человек привлечены к ответственности за незаконное изготовление, хранение и перевозку наркотических средств, немало также осужденных за умышленное причинение вреда здоровью. 4 условно осужденных лишены свободы за уклонение от исполнения требований инспекции.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: