Светлый путь
  • Рус Тат
  • Обнаружены поддельные деньги

    В период с 13 по 17 января 2012 года в г. Альметьевск и г. Набережные Челны были обнаружены семь поддельных денежных купюр достоинством 5000 рублей каждая. Проведенным анализом установлено, что неустановленные лица 13 января 2012 года с 16 до 20 часов осуществили сбыт трех поддельных денежных купюр в г. Альметьевск...

    В этот же день, неустановленные лица в период с 14 до 15 часов попытались осуществить сбыт двух поддельных денежных купюр достоинством 5000 рублей в г. Набережные Челны в ТК «Тулпар». Установлено, что 15 января 2012 года был осуществлен сбыт пятитысячной поддельной купюры в магазине «Пятерочка», расположенном в пос. Зяб, г. Набережные Челны. Также поступили две поддельные купюры от предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на Комсомольском рынке и рынке «Алан» г. Набережные Челны.

    Изъятые из оборота поддельные купюры имеют общность: пять из семи купюр серии ВМ.

    В МВД по Республике Татарстан имеется информация о причастности к данным преступлениям лица, передвигающегося на автомобиле "Ауди А7", серебристого цвета, с гос. номером М550ОК регион 102 РУС.

    Уважаемые жители Тукаевского района, будьте бдительны и внимательны при расчетах денежными купюрами и проверяйте их на подлинность по имеющимся отличительным признакам. В случае подозрений в подлинности денежной купюры, а также по имеющейся информации о месте нахождения вышеуказанной автомашины сообщите по телефонам дежурной части отдела МВД России по Тукаевскому району: 71-44-81, 71-37-60 или по единому телефону «02».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: