Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Закон и правопорядок

Будьте бдительны

Терроризм - одна из самых острых и злободневных проблем глобальной значимости сегодняшнего дня. В последнее время террористические группы активизировались и в Республике Татарстан.

Совсем недавно, 10 января, в деревне Мемдель Высокогорского района в результате сработавшего неустановленного взрывного устройства возник пожар в жилом доме.

На другой день в ходе осмотра места происшествия, произошел повторный взрыв самодельного взрывного устройства, в ходе которого был тяжело травмирован сотрудник полиции.

По подозрению в подготовке террористического акта 12 января в одной из квартир Казани были задержаны двое мужчин 1973, 1979 г. р. и женщина 1985 г. р. В ходе задержания один из преступников оказал отчаянное сопротивление, ранив ножом сотрудника полиции. И итоге полицейский был вынужден применить табельное оружие и стрелять на поражение, в результате чего преступник был убит.

Просим граждан быть более внимательными и бдительными, обращать внимание на подозрительных людей и автомашины. Обо всех подозрительных фактах просим сообщать в полицию по телефонам: 71-37-60 или 02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев