Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Закон и правопорядок

Бдительность лучшая мера защиты

Многие из нас сталкивались с необходимостью получения кредита. Несмотря на то, что обычно граждане своевременно и в полном объеме выплачивают необходимые суммы по займу, может случиться так, что, в связи с внезапно возникшей жизненной ситуацией, не окажется средств вовремя внести следующий платеж или же полностью погасить кредит.

Недавно в Тлянче Тамаке службой по взысканию долгов одного из центров микрофинансирования г. Набережные Челны была изъята бытовая техника у гр. В. в счет непогашенного кредита. В данном случае гр. В. посетили официальные лица, являющиеся сотрудниками финансового учреждения. однако ими могли оказаться, воспользовавшиеся доверчивостью, мошенники.

Если незнакомцы представились сотрудниками банка или иного, финансового учреждения и просят либо требуют открыть им дверь, вы имеете право потребовать у них документы, удостоверяющие личность, документы, подтверждающие их отношение к финансовому учреждению и записать их данные. Данные рекомендации относятся к любым незнакомцам, оказавшимся у вас на пороге.

Также, при наличии подозрений, вы можете незамедлительно позвонить в дежурную часть отдела МВД России по Тукаевскому району по телефонам: 71-44-81, 71-37-60 или по единому телефону «02».
Открывать двери незнакомым людям не рекомендуется, особенно если вы одни дома или в ночное время.

Полиция всегда готова прийти на помощь пострадавшему от действий преступников, но самый лучший способ борьбы с правонарушителями - ваша правовая грамотность и бдительность.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: закон и правопорядок