Светлый путь
  • Рус Тат
  • Журналисты участвовали на вечере разговения

    На вечере разговения, прошедшем в городе Набережные Челны, журналисты вышли с предложением привлечь внимание широкой общественности к благоустройству могил оставшихся без присмотра. С таким благим предложением намерением выступили работники телевидения «Чаллы-ТВ» и радио «Кунел», по инициативе которых для сотрудников средств массовой информации города в последние дни Рамадана был организован Ифтар-...

    На вечере разговения, прошедшем в городе Набережные Челны, журналисты вышли с предложением привлечь внимание широкой общественности к благоустройству могил оставшихся без присмотра. С таким благим предложением намерением выступили работники телевидения «Чаллы-ТВ» и радио «Кунел», по инициативе которых для сотрудников средств массовой информации города в последние дни Рамадана был организован Ифтар- меджлис. На этом религиозном вечере вместе с журналистами газеты «Якты юл» («Светлый путь») участвовали журналисты Челнинских телеканалов и газет ученые, работники культуры, а также челнинцы. Ифтар-меджлис прошел в ресторане «Аш -су». В нем приняли участие имам-мухтасиб города Альфас хазрат, имам мечети «Жамигъ» Малик хазрат. Альфас хазрат отметил огромное значение средств массовой информации в нравственном воспитании населения, выразил благодарность журналистам.

    Все пришедшие на Ифтар остались довольны таким благим мероприятием, от всей души благодарили организаторов и пожелали, чтобы подобные вечера, объединяющие журналистов, призывающие к единству и добру проходили и в дальнейшем. Меджлись завершился фотоснимком на память.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: