Светлый путь
  • Рус Тат
  • Команды из Комсомольца нашли тайник на мероприятии в честь героев

    В первый день августа в поселке Комсомолец было организовано и проведено увлекательное семейное мероприятие «Улицы героев». В нашем районе есть населенные пункты с улицами, которые названы в честь доблестных и мужественных воинов, самоотверженно сражавшихся во время Великой Отечественной войны, а также в горячих точках. На мероприятии мы рассказали собравшимся об...

    В первый день августа в поселке Комсомолец было организовано и проведено увлекательное семейное мероприятие «Улицы героев». В нашем районе есть населенные пункты с улицами, которые названы в честь доблестных и мужественных воинов, самоотверженно сражавшихся во время Великой Отечественной войны, а также в горячих точках. На мероприятии мы рассказали собравшимся об этих героях. Нельзя было не вспомнить и наших героев: односельчанина Сергея Тимашева, выполнявшего воинский долг и погибшего в Чечне; ныне живущих ветерана ВОВ Кайнова М. П., тружениц тыла Беспалову А. М. и Самигуллину Г. М.

    Семейную игровую программу провели в форме квеста. Это направление сейчас очень популярно и востребовано, где поэтапно, с помощью подсказок и заданий необходимо найти тайник.

    В квесте участвовало три команды, у каждой из которой был свой маршрут. Участники разгадывали закодированные шифровки, собирали пазлы с подсказками, искали номер телефона, позвонив на который, получали дальнейшие указания, ходили с завязанными ногами. В итоге все справились с заданиями и тайник был найден! По доброй традиции,среди 33 участников победила дружба.

    Завершилось мероприятие поздравительной речью Главы Комсомольского сельского поселения Ольгой Суровой. Она отметила всех участников подарками, сообщила директор Комсомольского СДК Анна Шарифьянова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: