Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Жильцы новых домов просят провести водопровод

На сходе, прошедшем в Биюргане, после отчета главы поселения от жителей поступило несколько вопросов. Один из них: о водоснабжении новых домов, находящихся по левую сторону при въезде в деревню. Решение данного вопроса было возложено на руководителя ООО «Коммунальные сети - Татарстан» Рифа Миннекаева. Пожарная машина в поселении очень старая, не...

На сходе, прошедшем в Биюргане, после отчета главы поселения от жителей поступило несколько вопросов. Один из них: о водоснабжении новых домов, находящихся по левую сторону при въезде в деревню. Решение данного вопроса было возложено на руководителя ООО «Коммунальные сети - Татарстан» Рифа Миннекаева.
Пожарная машина в поселении очень старая, не на ходу. Глава района Василь Хазеев сообщил, что вопрос находится на контроле и будет решен.
Пользуясь случаем, собравшиеся отметили, что клуб в Кулушево в заброшенном состоянии и сегодня требует капитального ремонта. Глава района заверил: здание будет осмотрено совместно со специалистами с выездом на место.
Также сельчан беспокоит отсутствие в поселении скотомогильника. На сходе было заявлено, что и этот вопрос необходимо решить в ближайшее время.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев