Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Жители Малой Шильны в защиту матери

В газете №8 за 5 февраля была напечатана заметка «Несчастная мать задушила собственного сына». Старший помощник прокурора района Ильдар Рамазанов сообщил, что на этой неделе, в пятницу, в районном суде начнется рассмотрение дела матери, обвиняемой в убийстве сына. В редакцию поступило немало звонков в связи с этим делом, наши читатели...

В газете №8 за 5 февраля была напечатана заметка «Несчастная мать задушила собственного сына». Старший помощник прокурора района Ильдар Рамазанов сообщил, что на этой неделе, в пятницу, в районном суде начнется рассмотрение дела матери, обвиняемой в убийстве сына. В редакцию поступило немало звонков в связи с этим делом, наши читатели высказываются в защиту матери. В понедельник на наш электронный адрес поступило письмо от пенсионера Федора Головина: «Я знаком с Зинаидой Вороновой, знал и её покойного мужа Валентина. Много испытаний выпало на долю этой женщины-труженицы. Похороны родных и близких ей людей: брата, матери, 2-х внуков, мужа, сына. Не смогла спасти и последнего…
Каждому из нас знакомо чувство потери близких, но не каждому знакомо чувство бессилия перед своими неуправляемыми детьми. Как направить их на путь истины в современном сумасшедшем мире? Развал семейных традиций привел к развалу идеологии и государственности. Кто мог помочь Зинаиде Степановне? Как перевоспитать сына, вернувшегося из тюрьмы? Кто ответит на эти вопросы?
Знал человека, который за издевательство над своей матерью попал в заключение, где был жестоко наказан за деяния сокамерниками.
Велико горе матери от безысходности, считаю, что суд разберется во всех нюансах трагедии и примет правильное решение. Она не должна сидеть в тюрьме. Дело должно рассматриваться выездным судом в Доме культуры села Малая Шильна.
Таково мнение моих односельчан, с которым я согласен».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев