Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Железнодорожную станцию Круглое Поле проверили на готовность к зиме

В Волго-Камском регионе Куйбышевской железной дороги подведены итоги осеннего комиссионного осмотра железнодорожной инфраструктуры. Осмотр предприятий и подразделений проводился под руководством начальника Куйбышевской железной дороги Сергея Соложенкина. Цель осмотра - проверить готовность региона к работе в зимний период. Совместно с руководителями служб и дирекций осмотрены предприятия, перегоны, около 80 станций и...

В Волго-Камском регионе Куйбышевской железной дороги подведены итоги осеннего комиссионного осмотра железнодорожной инфраструктуры.

Осмотр предприятий и подразделений проводился под руководством начальника Куйбышевской железной дороги Сергея Соложенкина. Цель осмотра - проверить готовность региона к работе в зимний период.

Совместно с руководителями служб и дирекций осмотрены предприятия, перегоны, около 80 станций и остановочных пунктов Волго-Камского региона КбшЖД, расположенные в Ульяновской, Самарской, Оренбургской областях и Республике Татарстан, в том числе и узловая железнодорожная станция Круглое Поле, находящаяся в Тукаевском районе.

Особое внимание было уделено состоянию пути, пассажирского комплекса, устройств электроснабжения, сигнализации и связи, подготовке бытовых и производственных котельных, систем тепло- и водоснабжения, обеспечению спецодеждой работников.

Проведена проверка средств снегоуборочной и снегоочистительной техники на важнейших узлах и станциях, зимнего запаса топливных ресурсов, угля и смазочных материалов, запасных частей и оборудования для локомотивов, подвижного состава и другой техники.

По результатам осмотра проведен анализ готовности железнодорожной инфраструктуры к зиме и составлен план дальнейших мероприятий, проведение которых обеспечит качественную и бесперебойную работу Волго-Камского региона КбшЖД в зимний период.

Фото с сайта www.mp3tube.cz

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев