Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Желаем, чтобы в стране царили мир и согласие, говорят пришедшие на выборы тлянчетамаковцы

К 8.30 мин на избирательный участок №2664, расположенный в Тлянче-Тамакской школе, пришли более 120 человек. У ворот школы царила особая праздничная атмосфера. Как отметила Дяйсира Харисова, избиратели начали приходить уже к 7 утра. Первой проголосовала пенсионерка, бывшая медсестра больницы Насима Сагдиева. Как первой избирательнице ей в подарок вручили пачку чая....

К 8.30 мин на избирательный участок №2664, расположенный в Тлянче-Тамакской школе, пришли более 120 человек. У ворот школы царила особая праздничная атмосфера. Как отметила Дяйсира Харисова, избиратели начали приходить уже к 7 утра. Первой проголосовала пенсионерка, бывшая медсестра больницы Насима Сагдиева. Как первой избирательнице ей в подарок вручили пачку чая. Еще до выборов побеседовала с ветераном труда, заслуженным механизатором, кавалером ордена Трудовой славы III степени, в настоящее время пенсионером Мударисом Лотфуллиным. «На выборы пришли с пожеланиями мира, дальнейшего улучшения благосостояния народа. Нас, пожилых, сегодня волнует качество оказания медицинских услуг, хотелось бы, чтобы в этой отрасли инвалидам было больше внимания», - сказал он. «Перед выборами немного приболела, но все равно пришла, потому что не пропускаю ни одну кампанию», - говорит Лейсан Ханнанова.

Молодая мама Раушания Яруллина пожелала, чтобы для молодых семей были приемлемые программы для получения жилья, ипотеки, пусть продолжится программа материнского капитала. «Слава Богу, живем неплохо, конечно, вопросов, которые предстоит решить, имеются. Было бы очень хорошо, если б избранный Президент посетил и наши края, увидел своими глазами, как мы живем», - выразили мнение жители Тлянче-Тамака.

В избирательный участок №2664 входит 10 округов, значит, в сельское поселение будут избраны 10 депутатов. Вместе с тлянчетамаковцами на этом участке голосуют и жители деревни Хузеево. А жители Таулыка, Останково и Казаклара голосуют на избирательном участке №2665 в Таулыке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев