Светлый путь
  • Рус Тат
  • За один день – три аварии

    В минувшее воскресенье в районе произошло три дорожно-транспортных происшествия.

    Первая произошла на 700 метре дороги Набережные Челны- Биюрган в районе 14 часов. 60-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива», двигавшийся с большой скоростью в направлении Набережных Челнов, вышел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21060». В результате, водитель ВАЗа и пассажир, 62-летняя женщина с травмами различной степени отправлены в БСМП.

    Вторая авария зарегистрирована в поселке Круглое Поле. 27- летний мужчина из деревни Старые Ерыклы, который управлял автомобилем Рено-Логан, проезжая по улице Гагарина, совершил наезд на трехлетнего ребенка, внезапно выкатившегося на игрушечной машине на проезжую часть. К счастью, маленький участник ДТП отделался ушибом ноги и был госпитализирован в БСМП. Водитель шесть раз привлекался к административной ответственности за 2013-2014 годы, четыре из штрафов еще не выплачены.

    В результате аварии на 17-ом километре дороги Набережные Челны- Водозабор-садовое общество «Прибрежный», произошедшей в час дня, прервалась жизнь пешехода. 38- летний водитель автомобиля ВАЗ-21140, двигающийся по направлению с садового общества в Набережные Челны, превысив скорость, и выбрав опасный боковой интервал, столкнулся с автомобилем ВАЗ-217130, стоявший на дороге, а затем сбил и пешехода, стоявшего возле машины. Стаж водителя 20 лет. В 2013 году к административной ответственности не привлекался. Но,к сожалению,в этот день он также, как и пешеход, не соблюдал правил дорожного движения. В результате, пешеход-50 летняя женщина скончалась прямо на месте трагедии.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: