Светлый путь
  • Рус Тат
  • Возле пруда поселка Татарстан разъяснили правила поведения на воде (фото)

    В связи с участившими несчастными случаями на воде с участием несовершеннолетних и в рамках операции «Подросток-2015» 25 июня специалистами отделения социальной помощи семье и детям КЦСОН «Шафкатъ» Тукаевского муниципального района, провели информационную акцию «Лето, солнце и вода» на недавно созданном пруду поселка Татарстан, в котором приняли участие 43 несовершеннолетних из...

    В связи с участившими несчастными случаями на воде с участием несовершеннолетних и в рамках операции «Подросток-2015» 25 июня специалистами отделения социальной помощи семье и детям КЦСОН «Шафкатъ» Тукаевского муниципального района, провели информационную акцию «Лето, солнце и вода» на недавно созданном пруду поселка Татарстан, в котором приняли участие 43 несовершеннолетних из различных категорий семей.

    Специалисты рассказали детям, о правилах поведения на воде, о времени нахождения в воде, провели игры на дыхание, с помощью мыльных пузырей, провели разминку на берегу и распространили между купающимися буклеты на тему «Безопасность на воде» и памятки с правилами поведения и оказания первой помощи.

    Дети активно принимали участие в разминке и викторине, а мыльные пузыри, разлетевшиеся по всему берегу доставили массу удовольствия купающимся.

    Надеемся, что наше мероприятие поможет избежать несовершеннолетним несчастных случаев на водоемах и лето принесет детям только радость, здоровье и море позитива.

    Пользуясь, случаем специалисты КЦСОН «Шафкатъ» от имени детей, купающихся на пруду, хотели бы высказать слова благодарности директору ООО «Феникс» за организацию такого хорошего и безопасного места купания, где имеются буйки, информационные стенды и дежурит спасатель, сообщили специалисты центра «Шафкать».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: