Светлый путь
  • Рус Тат
  • Воспитывающему ребенка-инвалида отпуск будет предоставляться по желанию в удобное время

    Одному из родителей, воспитывающему ребенка-инвалида до 18 лет, ежегодный оплачиваемый отпуск будет предоставляться по его желанию в удобное для него время. Соответствующие поправки в Трудовой кодекс РФ подписал сегодня Президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля. Федеральный закон «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации» был принят Государственной Думой...

    Одному из родителей, воспитывающему ребенка-инвалида до 18 лет, ежегодный оплачиваемый отпуск будет предоставляться по его желанию в удобное для него время. Соответствующие поправки в Трудовой кодекс РФ подписал сегодня Президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

    Федеральный закон «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации» был принят Государственной Думой ФС РФ 3 июля этого года и одобрен Советом Федерации ФС РФ 8 июля.

    «В соответствии с ФЗ Трудовой кодекс РФ дополняется новой статьей, согласно которой одному из родителей (опекуну, попечителю, приемному родителю), воспитывающему ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по его желанию в удобное для него время», - говорится в пояснительной записке к документу.

    Как сообщила главный специалист управления социальной защиты Тукаевского района Альбина Хамматуллина, в нашем районе проживает 149 семей, воспитывающих ребенка-инвалида.(Всего количество детей-инвалидов - 153)

    http://www.tatar-inform.ru/news/2011/05/26/271973/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: