Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Ветераны центра «Шафкать» в честь праздника посетили ретро-концерт

Осень жизни - время хоть и красивое, и воспето многими поэтами, но не всегда радостное в жизни человека. Символично, что в разгар золотой осени мы отмечаем праздник - день пожилого человека. Праздник ли это - понимать, что большая часть жизни, насыщенной, яркой, полной впечатлений, уже позади? И радостный ли он...

Осень жизни - время хоть и красивое, и воспето многими поэтами, но не всегда радостное в жизни человека. Символично, что в разгар золотой осени мы отмечаем праздник - день пожилого человека. Праздник ли это - понимать, что большая часть жизни, насыщенной, яркой, полной впечатлений, уже позади? И радостный ли он для тех, кто осознает свою принадлежность к категории, именуемой «пожилой возраст».
Души наших родных и близких ранимы и чувствительны, ведь за их плечами - прожитые годы. Многие из них в жизни пережили тяжелые минуты невзгод и испытаний, положили на часу весов нашего благополучия свое здоровье.
С целью уважения и почтения пожилых людей, проработавших в ГАУСО «КЦСОН «Шафкатъ» в Тукаевском муниципальном районе, 3 октября 2015 года было организовано посещение ретро концерта с участием артистов Республики Татарстан, сообәили из данного центра.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев