Светлый путь
  • Рус Тат
  • Веселые новогодние утренники

    В канун Нового года во всех сельских поселениях района, школах, детских садах проходят увлекательные и веселые праздничные мероприятия. Новый год ждут все, каждый возлагает на него новые светлые надежды. А дети, конечно, мечтают получить подарки из рук самого Деда Мороза и Снегурочки. Поэтому малыши целый год заучивают стихи, песни. Убедилась...

    Действительно, малыши детского сада хорошо подготовились к новогоднему утреннику. А в каких они были в обворожительных платьях! Кого только не было на этом празднике: медведь, лиса, зайцы, волк, герои зарубежных мультфильмов! Все они рассказывали Деду Морозу стихи, спели, станцевали. А главный волшебник Нового года одаривал их сладкими гостинцами. Дети водили хоровод, участвовали в играх с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мне даже удалось в праздничной суете поговорить с музыкальным руководителем детского сада Эльзой Батталовой.
    - Новый год - это праздник для всех, его любят и ждут. Ясельники и дети из средней группы, понятное дело, немного растерялись, но стихи свои прочитали. А вот старшие сами подготовили программу для родителей. Мы, конечно, помогали. Было очень весело, настроение всем, надеюсь, подняли, - сказала Эльза Сагитовна.
    К слову, с целью эффективной организации зимнего отдыха детей в школах района запланировано много интересных мероприятий. В эти дни дети будут играть в хоккей, кататься на коньках, лыжах и санках. Предусмотрены также и экскурсии.
    P.S. Наиболее полный список мероприятий в зимние каникулы (по всем сельским поселениям) можете посмотреть на официальном сайте газеты (http://www.tukai-rt.ru) и в социальной сети «Вконтакте» в группе газеты «Якты юл» («Светлый путь») (http://vk.com/club54482574).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: