Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевская молодежь провела лето в лагере, где общались только на английском (+фото)

    Кто как провел летние каникулы, а нам посчастливилось отдохнуть в лингвистическом лагере «Костер», расположенном в поселке Бирюли Высокогорского района. В лагере мы получили много интересной и полезной информации, читали книги, участвовали в разных занимательных мероприятиях.

    В лагерь «Костер» приехала молодежь из разных городов нашей республики, из Казани, Набережных Челнов, Елабуги, Зеленодольска, а также из Москвы и Санкт-Петербурга. Важно отметить, что в лагере мы со сверстниками, с учителями, организаторами конкурсов, словом, со всеми разговаривали только на английском языке.

    В гости к нам приезжали специалисты из США, Анголы. Знакомили нас с обычаями, традициями своих стран. А мы в свою очередь старались научить их русскому языку.

    Хочется выразить огромную благодарность учителям английского языка Тлянчетамакской средней школы Чулпан Ахметшиной, Гульнаре Бурхановой за то, что дали нам возможность отдохнуть в таком интересном, познавательном лагере. Они очень много сделали и делают для того, чтобы научить нас английскому языку. Мы и в будущем планируем участвовать в интересных мероприятиях, в познавательных конкурсах, посещать такие лагеря. Будем с ещĕ большим интересом изучать иностранные языки, в частности, английский. Это поможет нам в дальнейшем найти новых друзей во всем мире.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: