Светлый путь
  • Рус Тат
  • Вечерний Сабантуй в Калмии прощел по-молодежному – с играми и дискотекой

    Прекрасный праздник -Вечерний Сабантуй-в честь Дня Молодежи прошел в д.Калмия. Активисты молодежного парламента присутствовали и приняли активное участие в играх. А все игры, как на подбор были веселыми, не «затоптанными», то есть новыми . Больше всех мне запомнилась игра «Колокольчик и мешок», суть которой состоит в том, что два человека,...

    Прекрасный праздник -Вечерний Сабантуй-в честь Дня Молодежи прошел в д.Калмия. Активисты молодежного парламента присутствовали и приняли активное участие в играх. А все игры, как на подбор были веселыми, не «затоптанными», то есть новыми . Больше всех мне запомнилась игра «Колокольчик и мешок», суть которой состоит в том, что два человека, чаще это были мужчина и женщина, с завязанными глазами ходят по кругу, потому что оба привязаны к столбу. Мужчина, в руках которого мешок с соломой должен догнать женщину , в руках которой звенит колокольчик. Все зрители вечернего Сабантуя с интересом наблюдали за парами.

    Зажигательные песни и танцы самодеятельных артистов села, и конечно же дискотека создавали настоящее праздничное настроение, сообщила Гульназ Зарипова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: