Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
вести

В Тукаевском районе начались выборы – в Семекеево народ голосует в доме культуры

Сегодня, 13 сентября - День выбора Президента Республики Татарстан и депутатов в представительные органы муниципальных органов. В Тукаевском районе 43 избирательных участка открыли свои двери для своих избирателей в 7 часов утра, и они будут работать до 20 часов.
Первой на избирательном участке № 2659, расположенном в Семекеевском доме культуры, проголосовала Таэмина Марданова. Таэмина ханум долгие годы работала ветеринарным врачом. Председатель избирательной комиссии Роза Хайруллина преподнесла ей пачку дорогого чая.
Вместе с семекеевцами голосуют и жители деревни Кугашево - всего 342 избирателя. С 7 утра сельчане уже начали стекаться к дому культуры. Вот идут два ветерана, дети военных лет - Фаягуль Хайретдинова и Мадина Ханнанова. Они обе в праздничной одежде, в прекрасном настроении. С пожеланиями всем добра и благополучия, мира и спокойствия во всем мире, ветераны опустили свои бюллетени в избирательные урны.
На участке звучит бодрая музыка, да и день выдался чудесный, солнечный и безоблачный.
Из Кугашево первым проголосовал Айнур Мурзакаев. Он учится в Челных в автомеханическом техникуме. Молодому избирателю вручили шоколад.
Избиратели опускают в урны по два бюллетеня. В этом сельском поселении - два избирательных участка, один - в Саитово, второй - в Семекеево. В Семекеевском избирательном участке № 2659 в местный Совет избираются 5 депутатов. Голосуют и за них, избирают местного депутата.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев