Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Тукаевском районе на территории свинокомплекса отравились двое рабочих, один погиб

    Днем 14 июля 2015 года в Тукаевском районе республики на территории свинокомплекса ООО «Камский бекон» отравились аммиачными испарениями двое рабочих. Мужчина 1964 г.р. скончался на месте, его напарник 1957 г.р. в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная...

    Днем 14 июля 2015 года в Тукаевском районе республики на территории свинокомплекса ООО «Камский бекон» отравились аммиачными испарениями двое рабочих. Мужчина 1964 г.р. скончался на месте, его напарник 1957 г.р. в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка.

    По предварительным данным, бригада из четырех человек проводила работы по очистке навозно-насосной станции свинокомплекса. При этом в нарушении правил техники безопасности мужчины работали без противогазов. Один из них спустился в 3-метровый колодец и потерял сознание. Ему на подмогу отправились еще двое рабочих. Им также стало плохо и подняться наверх смог только один. Надев противогаз, вместе с напарником, он с помощью веревки поднял со дна колодца пострадавших.

    Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: