Светлый путь
  • Рус Тат
  • В ЦРБ с COVID-19

    В связи увеличением количества заболевших коронавирусной инфекцией, стационар Тукаевской центральной районной больницы переходит на режим работы «Covid+».

    Поликлиника работает в обычном режиме. Но главный врач Галим Сабирзянов обращается с просьбой, чтобы жители в случае заболевания обратились в местные ФАПы. На сегодня в Тукаевском районе 91 человек находится на карантине, это люди, которые имели контакт с носителями инфекции. Положительный анализ на коронавирус имеется у 21 человека, у двоих вторичное подтверждение. Они находятся под наблюдением медицинских специалистов. На ежедневном штабе по предупреждению распространения инфекции озвучили населенные пункты, где обнаружены носители COVID-19: Большая Шильна, Бетьки, Чершелы, Старые Гардали, поселок Подсолнухи, поселок Сосновый Бор, Биклянь.
    По решению главы района в целях профилактики в сельских поселениях пройдут рейды. В состав комиссии войдут главы сельских поселений, директора общеобразовательных школ и домов культур, социальные работники, депутаты и дружинники. Они напомнят жителям, что нужно избегать мест массового скопления людей, носить маски и перчатки. В этом направлении работает и полиция. В очередном рейде участвовала и наш корреспондент.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: