Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Старых Ерыклах благоустраивают мусульманское кладбище(фото)

    Активисты и депутаты деревни уже на протяжении долгого времени вкладывают свои силы в благоустройство нового мусульманского кладбища на территории деревни Старые Ерыклы. Все лето велась активная работа в этом направлении под руководством односельчан Акрама Замалеева и Рашита Салахутдинова. Деньги на материалы были собраны жителями деревни Старые Ерыклы. На сегодняшний день...

    Активисты и депутаты деревни уже на протяжении долгого времени вкладывают свои силы в благоустройство нового мусульманского кладбища на территории деревни Старые Ерыклы. Все лето велась активная работа в этом направлении под руководством односельчан Акрама Замалеева и Рашита Салахутдинова. Деньги на материалы были собраны жителями деревни Старые Ерыклы.

    На сегодняшний день на территории всего кладбища уже установлен металлический каркас забора, покрашен. Осталось установить 7000 штук штакетников, и металлические ворота.

    Большая часть работы уже выполнена. Огромная благодарность тем, кто вложил свой труд в такое благое дело, сообщает директор МФЦ «Дуслык» Гульназ Зарипова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: