Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Старом Дрюше прошел сход граждан, его участники смогли посмотреть и концерт Зухры Шарифуллиной

    В минувшую неделю в районе начались сходы граждан. Первый из сходов прошел в Старом Дрюше, куда также были приглашены жители Яна-Булякского и Тлянчетамакского сельских поселений. Зрительный зал Стародрюшского дома культуры был полон народу. Глава муниципального района Василь Хазеев ознакомил собравшихся с сегодняшним положением, социально-экономическим развитием района, коснулся каждой отрасли, отметил...

    В минувшую неделю в районе начались сходы граждан. Первый из сходов прошел в Старом Дрюше, куда также были приглашены жители Яна-Булякского и Тлянчетамакского сельских поселений. Зрительный зал Стародрюшского дома культуры был полон народу. Глава муниципального района Василь Хазеев ознакомил собравшихся с сегодняшним положением, социально-экономическим развитием района, коснулся каждой отрасли, отметил положительные стороны и проблемы, затронул сегодняшнюю ситуацию в республике. Сегодня люди стремятся жить не по старинке, поэтому и потребности намного выше, чем десять - двадцать лет назад. Возводятся дома со всеми удобствами, в два раза перевыполняется план строительства. Именно с этим связана одна из основных проблем в районе: не успеваем провести газ, воду, электричество на новых территориях. Глава района в основном говорил об этом.Сельчане затем задали руководителю волнующие их вопросы.

    После окончания официальной части перед сельчанами выступили заслуженная артистка Республики Татарстан Зухра Шарифуллина и его супруг, известный музыкант Азат Халимов. Их выступления сельчане приняли с особым воодушевлением, наградили бурными аплодисментами.

    Всего в скором времени планируется провести девять сходов, в каждом из которых будут объединены жители нескольких сельских поселений.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: