Светлый путь
  • Рус Тат
  • В школе стало тепло

    В заметке "Когда в школе будет тепло?", опубликованной в нашей газете за 23 декабря минувшего года, мы писали о том, что в здании школы поселка Новый было очень холодно. А как обстоят дела там сегодня, в какие классы пришли учащиеся после новогодних каникул? С такими вопросами мы обратились к директору...

    В заметке "Когда в школе будет тепло?", опубликованной в нашей газете за 23 декабря минувшего года, мы писали о том, что в здании школы поселка Новый было очень холодно. А как обстоят дела там сегодня, в какие классы пришли учащиеся после новогодних каникул? С такими вопросами мы обратились к директору предприятия "Тукайтеплогаз" Вахиту Насибуллину, которое занималось ремонтными работами в школе.

    Как сообщил Вахит Шарипович, причина холодных батарей была в том, что когда-то в трубы залили мазут. Он осел на стенках и сузил диаметр труб, закупорил их в некоторых местах. В настоящее время трубы очищены.

    Директор школы Александр Майоров заявил, что сегодня батареи в классах горячие. Термометры показывают в кабинетах 17-18 градусов тепла. Было бы еще теплее, если бы сквозь старые окна и другие места, требующие ремонта, не дул ветер. Коллектив школы надеется, что летом проведут капитальный ремонт, и все эти недостатки будут устранены.

    С этого котла отапливается и детский сад поселка. Чтобы избежать такого же как со школой случая, МУП "Тукайтеплогаз" планирует провести очистку труб и там.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: