Светлый путь
  • Рус Тат
  • В районном Сабантуе-2015 детский майдан счастливо звенел от игр (фото)

    6 мая. специалисты КЦСОН «Шафкатъ» в Тукаевском муниципальном районе совместно со специалистами отдела ЗАГС, отдела опеки, отдела молодежи и спорта приняли участие в районном сабантуе 2015 г. Они организовали игровые конкурсы для детей на детском майдане. Игры начали со «Срезания призов». Дети дружно, культурно выстроились в одну колонку и ждали...

    6 мая. специалисты КЦСОН «Шафкатъ» в Тукаевском муниципальном районе совместно со специалистами отдела ЗАГС, отдела опеки, отдела молодежи и спорта приняли участие в районном сабантуе 2015 г.

    Они организовали игровые конкурсы для детей на детском майдане. Игры начали со «Срезания призов». Дети дружно, культурно выстроились в одну колонку и ждали своей очереди, затем по старой доброй традиции завязанными глазами подходили к призам, им давали ножницы и они срезали приз.

    Параллельно со «Срезанием призов» проходил музыкальный конкурс, где дети показывали все своё мастерство, играли на курае, рассказывали стихи, пели песни. Следующим конкурсом было собирание мячиков закрытыми глазами в горшки.

    Маленькие участники сабантуя с большим энтузиазмом, на скорость собирали мячики. Все дети получили призы и подарки, сообщают специалисты центра "Шафкать".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: