Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

В поселке Комсомолец на встрече в честь Дня пожилых отметили «новоиспеченных пенсионеров"

Сегодняшним пожилым людям пришлось пережить немало трудностей: они видели и фронтовые невзгоды, и послевоенную разруху. Проведение Дня пожилых людей - красивый обычай. В этот день наши бабушки и дедушки, наши пожилые современники чувствуют себя помолодевшими, забываются трудности, сердца наполняются надеждой и верой. Это всего лишь один день, но тепла его...

Сегодняшним пожилым людям пришлось пережить немало трудностей: они видели и фронтовые невзгоды, и послевоенную разруху. Проведение Дня пожилых людей - красивый обычай. В этот день наши бабушки и дедушки, наши пожилые современники чувствуют себя помолодевшими, забываются трудности, сердца наполняются надеждой и верой. Это всего лишь один день, но тепла его хватает пожилым на целый год.

В поселке Комсомолец этот праздник также не остался без внимания.
7 октября собралось немало приглашенных гостей. Встреча прошла очень тепло и душевно, искренние разговоры за чашечкой ароматного чая под задушевные песни…

Представитель Тукаевской администрации Татьяна Сиврюк тепло поздравила всех собравшихся, пожелав здоровья и благополучия. Также с поздравлениями выступила Валеева Нажия Алимжановна - председатель совета ветеранов поселка Комсомолец с пожеланиями жизнелюбия и бодрости духа. Прекрасные слова и пожелания звучали в поздравительной речи Галицкой Надежды Владимировны - председателя совета инвалидов поселка Комсомолец. Особо были отмечены на празднике «новоиспеченные пенсионеры" и юбиляры.


Для всех гостей была организована концертная программа. На сцене блистали наши маленькие артисты вокальной студии «Смайл», хореографический ансамбль «Изюминка» и Изалия Валиулллина. Ансамбль песни «Родник» также порадовал всех собравшихся задушевными песнями. Зрители не скупились на аплодисменты, подпевали знакомые песни.

Мероприятие получилось очень добрым, долго еще после завершения люди не расходились, наслаждаясь общением, дружескими разговорами и горячим чаем.

…Осень жизни. Это вовсе не печальная пора, столько вокруг красок - спокойных и сочных. Только их надо заметить. Конечно, есть в осени и затяжные моросящие дожди, они похожи на недомогания и болезни. Нередко эта изморозь отражает душевное состояние пожилого человека. Поэтому нам следует чаще разгонять тучи на старческом небосклоне, пропуская через них свет и тепло человеческого участия, внимания и помощи. И тогда осень жизни станет прекрасной, сообщила директор Комсомольского СДК Анна Шарифьянова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев