Светлый путь
  • Рус Тат
  • В поддержку предпринимателей

    Министерство экономики Республики Татарстан оказывает государственную поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства. Программа «Лизинг-грант» входит в одно из пяти направлений, заявки на участие в них принимались до 30 октября 2013 года. По сравнению с предыдущими годами нынче заявок по району было гораздо больше. Обратилось всего 22 организации, 11 из них...

    Министерство экономики Республики Татарстан оказывает государственную поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства. Программа «Лизинг-грант» входит в одно из пяти направлений, заявки на участие в них принимались до 30 октября 2013 года. По сравнению с предыдущими годами нынче заявок по району было гораздо больше. Обратилось всего 22 организации, 11 из них получили государственную финансовую поддержку в рамках данной программы. Таким образом, предпринимателям района предоставлены гранты в общей сложности в 15,6 млн рублей. Программа продолжится и в будущем году. Уже есть и желающие принять участие.
    Например, частный предприниматель из поселка Новый Владимир Диденко (занимается садоводством), предприниматель из Мусабай-Завода Айрат Хусаинов, который планирует открыть строительное предприятие, намерены дать заявку на участие в программе «Лизинг-грант».Индивидуальный предприниматель Владимир Диденко кроме фруктовых деревьев выращивает районированные сорта садовой клубники, вишни, сливы, яблонь, роз и другие. В городе у Владимира Александровича есть две торговые точки, где он реализует собственную продукцию. Многие приезжают за саженцами прямо к нему домой, сообщает специалист отдела экономики Исполнительного комитета Гульфия Гатауллина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: