Светлый путь
  • Рус Тат
  • В ПК «Ирек» Тукаевского роайона готовят семена к севу

    В хозяйствах нашего района идет подготовка к весенне-полевым работам. Земледельцы приводят в порядок посевную технику, регулируют, чинят. Кроме этого, в хозяйствах не забывают и о животноводстве. - На сегодняшний день отремонтировали прицепную технику, занимаемся ремонтом тракторов. Хозяйство наше семеноводческое, поэтому ведем работу и по очистке семян, подготовкой их к реализации....

    В хозяйствах нашего района идет подготовка к весенне-полевым работам. Земледельцы приводят в порядок посевную технику, регулируют, чинят. Кроме этого, в хозяйствах не забывают и о животноводстве.

    - На сегодняшний день отремонтировали прицепную технику, занимаемся ремонтом тракторов. Хозяйство наше семеноводческое, поэтому ведем работу и по очистке семян, подготовкой их к реализации. Заказов много. Приезжают за семенами не только из нашей республики, но и из Курганской, Саратовской областей, - говорит главный бухгалтер хозяйства «Ирек» Фарит Хусаинов.

    Наряду с повышением цен на запасные части, удобрения, горюче-смазочные материалы, подорожали и семена. Однако, по словам Фарита Хусаинова, эти повышения незначительны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: вести
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: