Светлый путь
  • Рус Тат
  • В ООО «Камский Бекон» завершают сев

    В районе идет вторая неделя посевной. Некоторые хозяйства уже завершили ее. Сегодня заканчивает сев лидирующее в весенних полевых работах «Камский Бекон». - У нас имеется 8 тыс гектаров плошадей. 5 тысяч из них - посевные. На сегодня засеяны 200 гектаров люпина, 300 гектаров гороха, заканчивается сев ячменя, пшеницы. В прошлом...

    В районе идет вторая неделя посевной. Некоторые хозяйства уже завершили ее. Сегодня заканчивает сев лидирующее в весенних полевых работах «Камский Бекон».

    - У нас имеется 8 тыс гектаров плошадей. 5 тысяч из них - посевные. На сегодня засеяны 200 гектаров люпина, 300 гектаров гороха, заканчивается сев ячменя, пшеницы. В прошлом году сев завершили к 16 мая. Нынче заканчиваем на три дня раньше. Объясняется это благоприятными погодными условиями, наличием большого, чем в прошлом году, количества техники на полях. Нынешней весной на наши поля выехало 6 новых импортных посевных агрегатов. На севе были задействованы всего 10 агрегатов.

    К концу недели приступим к защите озимых на 2500 гектарах от сельхозвредителей и обработке растений специальными препаратами, - сказал главный агроном ООО «Камский Бекон» Андрей Хохлов.

    фото с сайта http://www.rbash.pnzreg.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: