Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

В Мелекес прошел вечер-встреча, посвященный Дню пожилого человека

6 октября 2015 г. в зрительном зале дома культуры села Мелекес состоялся тематический вечер-встреча «Козлэрдэ дэ язлар кабатлана», посвященный Дню пожилого человека. С тёплыми поздравлениями к гостям праздника обратились: руководитель аппарата исполкома Тукаевского муниципального района Асхадя Наврозова , руководитель исполкома Мелекесского сельского поселения Валентин Артемьев, а так же председатель Совета...

6 октября 2015 г. в зрительном зале дома культуры села Мелекес состоялся тематический вечер-встреча «Козлэрдэ дэ язлар кабатлана», посвященный Дню пожилого человека.

С тёплыми поздравлениями к гостям праздника обратились: руководитель аппарата исполкома Тукаевского муниципального района Асхадя Наврозова , руководитель исполкома Мелекесского сельского поселения Валентин Артемьев, а так же председатель Совета ветеранов села Мелекес Михаил Калинин.

Совместными усилиями сотрудники дома культуры, сельской библиотеки и школы подготовили праздничную программу: поэтические, музыкальные и танцевальные номера. Были подготовлены интересные номера: дети прочитали стихи про бабушек и дедушек, а ученики 10 класса Рамиль Гаффанов, Валерия Михаилова, Лиана Умнова и Виктория Савдирякова блистательно исполнили свои роли в сценке «Бабушки и внуки». Все присутствующие с удовольствием слушали песни в исполнении Розы Семеновой, Зинаиды Ивановой, Людмилы Поповой, Валентина Артемьева, Николая Евграфова и др. На празднике так же отметили всех юбиляров нынешнего года.

Продолжилась встреча традиционным чаепитием. А за столом не только поздравляли друг друга и желали здоровья, но и от души пели и беседовали, вспоминая прошедшие годы. Все присутствующие (а их было более 60) ушли домой с прекрасным настроением, сообщила заведующая сельской библиотеки Лидия Фартдинова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев