Светлый путь
  • Рус Тат
  • В конце сентября на улицах поселка станет светлее

    На прошедшем 21 сентября еженедельном совещании в Доме Правительства РТ сообщили, что в Татарстане будет реализована программа по освещению улиц на селе и в пригородных поселках. «Что касается освещения улиц, у нас с этим дела обстоят плохо. Эту программу надо начинать», - отметил Президент РТ Рустам Минниханов. Он также подчеркнул,...

    На прошедшем 21 сентября еженедельном совещании в Доме Правительства РТ сообщили, что в Татарстане будет реализована программа по освещению улиц на селе и в пригородных поселках. «Что касается освещения улиц, у нас с этим дела обстоят плохо. Эту программу надо начинать», - отметил Президент РТ Рустам Минниханов. Он также подчеркнул, что во время выполнения данных работ, необходимо использовать энергосберегающие технологии.
    На днях на электронную почту редакции пришло письмо, касающееся данной темы. «Ни одна улица в поселке совхоза «Татарстан» не освещена. После семи вечера невозможно даже сходить в магазин - темно. Помогите решить эту проблему», - такое тревожное письмо отправила нам автор по имени Альфия. Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к главе Князевского сельского поселения Тамаре Беловой. «На сегодня освещение есть только на двух главных улицах - Школьной и Попова. До этого времени в селе не было освещения: отключили за неуплату. Только после погашения всех задолженностей на наших улицах снова стало светло. После заключения договора по техническим условиям в конце сентября освещение появится и на других улицах», - сказала Тамара Ивановна.
    P.S.: Во время подготовки материала к печати, стало известно, что во всех улицах поселка подключили свет. Об этом по телефону нам сообщила глава Князевского сельского поселения Тамара Белова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: