Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Князево прошла встреча с ветеранами ВДВ

    2 августа в Князевском сельском доме культуры проводилась встреча с ветеранами ВДВ, посвященная дню Воздушно - десантных войск «Там где мы, там победа». Председатель совета ветеранов Князевского сельского поселения Фанис Хазиев вместе с десантниками нашего поселения и с десантниками, которые приехали из деревень Тукаевского района и города Менделеевска возложили живые...

    2 августа в Князевском сельском доме культуры проводилась встреча с ветеранами ВДВ, посвященная дню Воздушно - десантных войск «Там где мы, там победа». Председатель совета ветеранов Князевского сельского поселения Фанис Хазиев вместе с десантниками нашего поселения и с десантниками, которые приехали из деревень Тукаевского района и города Менделеевска возложили живые цветы к памятнику погибшим воинам в боевых действиях. Почтили память минутой молчания. Затем посетили Музей боевой славы «Патриот» при Князевском сельском доме культуры. Они вспоминали своих боевых друзей.

    Служить в ВДВ всегда было престижно и почетно. Воздушно - десантные войска, девиз которых: «Никто кроме нас!», всегда считалось армейской элитой, а служба в них - самой трудной, но и престижной. Ветераны поделились воспоминаниями армейской службы, напомнили о важности и необходимости такого чувства, как патриотизм, и что в этот день они посещают все памятные места, связанные с ВДВ.

    2 августа в течении дня десантники возлагали живые цветы к памятнику и многие посетили Музей боевой славы «Патриот», сообщила директор Князевского СДК Тамара Тузеева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: