Светлый путь
  • Рус Тат
  • В кабинете педиатрии амбулатории сделали ремонт

    В редакцию пришло письмо из Бетьков, в котором говорится о кабинете педиатрии в сельской амбулатории. Как мы знаем, в этом кабинете ведется прием детей с пеленок и подросткового возраста. Этому помещению давно требовался ремонт, пишет директор Бетькинского дома культуры Марина Орлова. «Сейчас принято говорить, что люди изменились, стали равнодушнее, им...

    В редакцию пришло письмо из Бетьков, в котором говорится о кабинете педиатрии в сельской амбулатории. Как мы знаем, в этом кабинете ведется прием детей с пеленок и подросткового возраста. Этому помещению давно требовался ремонт, пишет директор Бетькинского дома культуры Марина Орлова.
    «Сейчас принято говорить, что люди изменились, стали равнодушнее, им ни до чего нет дела. А я хочу сказать - нет! Есть в нашем селе замечательные люди, с большим, добрым сердцем и открытой душой, всегда готовые помочь. Как я уже сказала, кабинету педиатрии давно нужен был ремонт. Ведь здесь осматриваются и самые крошечные пациенты, у которых еще не так крепок иммунитет, и детки постарше. И так хотелось, чтобы радовались и дети, и родители, посещающие этот кабинет. Долго думали к кому обратиться за помощью. И нашлись такие люди в нашем селе. Спонсорскую помощь оказали Нафис Шамсутдинов и Вилдан Камалденов, которые неоднократно помогали сельчанам в проведении сельских праздников. А Гельфиза Гайнуллина своими руками сделала прекрасный качественный ремонт кабинета педиатрии. Благодаря этим людям с большим сердцем, в кабинете стало светло и красиво. Огромное спасибо вам, дорогие помощники, и от персонала амбулатории, и от сельчан! Дай Бог, вам здоровья и успехов во всем!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: