Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

В Бетьках похоронили 20-летнего Никиту Павлова

Никита Павлов родом из Набережных Челнов. Два года назад Павловы с семьей переехали в село Бетьки. Как рассказал глава Бетькинского сельского поселения Максим Ионычев, эта семья была спокойной, дружной. Кроме Никиты у Павловых есть сын и дочь школьного возраста. Никита - старший ребенок. В армию пошел служить по собственному желанию,...

Никита Павлов родом из Набережных Челнов. Два года назад Павловы с семьей переехали в село Бетьки. Как рассказал глава Бетькинского сельского поселения Максим Ионычев, эта семья была спокойной, дружной. Кроме Никиты у Павловых есть сын и дочь школьного возраста. Никита - старший ребенок. В армию пошел служить по собственному желанию, был призван осенью 2014 года из Тукаевского райвоенкомата. Попал в танковые войска, дислоцирущиеся в Улан-Удэ в Бурятии. В родные края, к ожидавшим его с нетерпением родным и близким, друзьям должен был вернуться через месяц… Но судьба распорядилась иначе, не суждено было Никите вернуться в отчий дом…

- Никто не может точно ответить от чего он умер, что случилось. На проводы Никиты приехал и его командир, который мог только сказать, что в настоящее время идет следствие, что на месте происшествия работает военная прокуратура и идет допрос сослуживцев Никиты, которые были с ним рядом. Безутешны родители, мать Никиты почернела от горя, на нее больно смотреть. Как мне известно, гроб с Никитой сначала доставили из Бурятии в Казань, затем из Казани в аэропорт «Бегишево». Привез его отчим. Цинковый гроб внесли в дом, где жил Никита и вынесли, потом сразу поехали на кладбище. Гроб не открывали, - рассказал нам Максим Александрович.

Тяжкую весть родители Никиты получили 11 сентября с телеграммой. Невозможно представить в каком они были состоянии, пока ждали доставки тела любимого сына. Дай им Бог терпения и силы перенести такую потерю…

Когда мы приехали, Никиту уже похоронили. На Бетькинском кладбище появился еще один свежий холмик, утопающий в ярко-красных гвоздиках и траурных венках. На нас с фото смотрит красивый, молодой, широкоплечий парень в военной форме. Жить бы тебе и жить, Никита… Пусть душа твоя вознесется в рай!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев