Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

В Бетьках , на новой спортплощадке прошли соревнования по волейболу

Значимое событие произошло в Бетьках! Пока еще стояли сухие денечки, капитан волейбольной команды Валерий Бакалдин организовал соревнования по волейболу районного значения. Эта игра стала еще и открытием хорошо оборудованной спортплощадки нашего поселка. Гостям очень понравилась спортплощадка, ведь строили ее с душой и огромным желанием -будет где поиграть и в волейбол,...

Значимое событие произошло в Бетьках! Пока еще стояли сухие денечки, капитан волейбольной команды Валерий Бакалдин организовал соревнования по волейболу районного значения. Эта игра стала еще и открытием хорошо оборудованной спортплощадки нашего поселка. Гостям очень понравилась спортплощадка, ведь строили ее с душой и огромным желанием -будет где поиграть и в волейбол, и в баскетбол сельчанам разных возрастных категорий. Открыли торжественно- с музыкой, танцами. Игроки знакомились, общались. И вот …игра началась! Затаив дыхание зрители следили за игроками и результатами, громко «болели» и встречали громкими аплодисментами наиболее удачные моменты игры. Три часа пролетели незаметно. Много было красивых, захватывающих дух, моментов. Очень доброжелательная, спортивная атмосфера царила на площадке. Но вот игра закончена.

Подведены итоги: 3 место-команда села Биклянь, капитан Исмагилов Р., 2 место заняла команда села Бетьки , капитан Бакалдин В., 1 место- сборная с.Тлянче-Тамак. Каждый игрок получил подарок, а победители - подарки и кубок. Все уезжали с добрым сердцем - игра удалась!

Спонсорами этих соревнований выступили Ионычев М.А. и спорткомитет Тукаевского муниципального района. Хорошая игра сблизила и сдружила спортсменов нескольких сел. А мы пожелали всем игрокам новых спортивных побед и свершений, сообщила Марина Орлова из Бетьков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев