Светлый путь
  • Рус Тат
  • В Артамоновке от бешенства пал теленок

    В марте текущего года на территории района была обнаружена больная бешенством бродячая лиса. Подобный случай зарегистрирован и в декабре. На этот раз ветеринарные врачи поставили такой диагноз теленку, заболевшему и умершему в одном из хозяйств деревни Артамоновка. В последнее время в населенных пунктах участилось появление бродячих собак и лис, что...

    В марте текущего года на территории района была обнаружена больная бешенством бродячая лиса. Подобный случай зарегистрирован и в декабре. На этот раз ветеринарные врачи поставили такой диагноз теленку, заболевшему и умершему в одном из хозяйств деревни Артамоновка. В последнее время в населенных пунктах участилось появление бродячих собак и лис, что представляет опасность распространения вируса бешенства.

    В связи с этим в администрации района прошла встреча с руководителями охотничьих обществ. Если заметите в селах бродячих собак и лис, звоните по телефонам: 8-905-374-02-50 - директору ООО «Сафари-Сервис» Валентину Хлопову, 8-919-680-53-56 - председателю общества охотников и рыболовства Геннадию Бондаренко, 8-917-297-87-85 - предпринимателю-охотоведу Равилю Хафизову, 46-80-42 - в районное ветобъединение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: