Светлый путь
  • Рус Тат
  • В аэропорту Бегишево полицейский случайно прострелил себе ногу

    Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России по ПФО, по предварительным данным, в ночь с 19 на 20 ноября 30-летний капитан полиции при чистке табельного оружия произвел непроизвольный выстрел, вследствие чего «причинил себе касательное ранение мягких тканей ноги». В удовлетворительном состоянии пострадавший был доставлен в в БСМП города Набережные...

    Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России по ПФО, по предварительным данным, в ночь с 19 на 20 ноября 30-летний капитан полиции при чистке табельного оружия произвел непроизвольный выстрел, вследствие чего «причинил себе касательное ранение мягких тканей ноги». В удовлетворительном состоянии пострадавший был доставлен в в БСМП города Набережные Челны. По мнению врачей, мужчине предстоит провести в больнице не менее пяти дней, пишет lifenews.ru. Его состояние оценивается медиками как удовлетворительное.

    «В Казанском линейном управлении МВД России на транспорте по факту неосторожного обращения с оружием сотрудника полиции проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято решение о дисциплинарной ответственности сотрудника и его руководителей», - сообщила ИА «Татар-информ» старший референт отделения информации и общественных связей УТ МВД России по ПФО Ольга Поройкова..

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: