Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Урожай тыквы еле поместился в двух тракторных тележках

Уважаемые читатели! В одном из прошлых номеров газеты мы предложили вам написать в редакцию о том, какие овощи вы вырастили в своем саду, и присылать фотографии. На днях мы получили письмо в официальную группу газеты в социальной сети «Вконтакте» от Ильсии Калимуллиной. Сегодня мы с удовольствием его публикуем.

- Сами мы проживаем в городе Набережные Челны, но на выходные приезжаем в деревню Биюрган и село Калмаш. В один из таких дней, приехав в Калмаш, мы всей семьей собрали урожай тыквы. Представляете, мы заполнили целых две тракторные телеги! Дочка Гузель и сын Камиль активно помогали нам в этом деле. Такой богатый урожай еще ни разу не видели не только они, но и мы сами. Дети с радостью сфотографировались на его фоне. Гузель уже 6 лет, а Камилю в ноябре исполнится 2 года. Даст Бог, в следующем году наша дочка пойдет в школу, а сейчас она ходит на подготовительные курсы. Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Маленький Камиль ждет не дождется прихода сестры с занятий, очень любит с ней играть. Еще мы с детьми любим участвовать в различных соревнованиях и творческих конкурсах. Например, решили показать свои таланты на творческом конкурсе, который проводил детский сад, и наши старания были вознаграждены - мы удостоились Ι места. Из пластмассовых стаканчиков мы сделали фигуру Деда Мороза, а из неиспользуемых дисков и старых покрышек - павлина. Кроме этого, мы с детьми и дома занимаемся творчеством, делаем удивительные фигуры из самых разных материалов, - написала нам Ильсия.

И правда, нельзя не восхититься присланными ею фотографиями. Сколько сил, упорства и терпения нужно, чтобы сотворить такое чудо! Это - семья умелых, талантливых людей. Так держать!

P. S. Уважаемые читатели! И вы отправляйте фотоснимки овощей и фруктов, выращенных в своем саду, свои рецепты зимних заготовок на почту редакции (yakti.ul76@gmail.com). А фотографии с удивительными фигурками, присланные Ильсией Калимуллиной, мы можете посмотреть в официальной группе (http://vk.com/club54482574) газеты «Якты юл» («Светлый путь») в социальной сети «Вконтакте». Оставайтесь с нами!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: осеннее изобилие