Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Управление Росреестра РТ ведет прием граждан и по интернету

Управление Росреестра по Республике Татарстан предоставляет новую услугу для граждан - «видео-прием с использованием сети интернет».


Таким образом, любой гражданин может принять участие в видео-приеме и в реальном режиме времени задать вопросы, связанные с деятельностью Управления.
Так, на вопросы о государственном земельном контроле каждую неделю по вторникам отвечает заместитель руководителя Управления Костин Артем Петрович; на вопросы о государственной регистрации права собственности по четвергам - заместитель руководителя Управления Хайрутдинов Альберт Маратович. Время проведения видео-приема - с 15.00 до 16.00 ч.
Видеосвязь осуществляется посредством бесплатной коммуникационной программы Skype. Чтобы связаться с руководством Управления Росреестра по Республике Татарстан, используя видеосвязь, необходимо установить данную программу и зарегистрироваться в сети Skype. Ваш компьютер должен быть оснащен микрофоном и веб-камерой.
После запуска программы в верхней строке меню выберите «Контакты» в открывшемся списке «Новый контакт». Введите «rosreestr.tatarstan» и нажмите кнопку «Найти». Внизу появится список совпадений, выберете нужное и нажмите кнопку «Добавить». Теперь Управление Росреестра по Республике Татарстан появится у Вас в списке контактов в левой части окна «Skype». Чтобы позвонить, выберите нужный контакт в списке и нажмите кнопку «Видеозвонок».
Каждому участнику видео-приема необходимо подать заявку на участие. Заявка подается на электронный адрес: rosreestrto16@mail.ru. В заявке должно быть указано: ФИО, логин Skype, № телефона (домашний и сотовый), e-mail (электронный адрес) и вопрос, который Вы хотите задать. Также заявку можно подать по тел./факс: 8(843) 533-24-27 (для Костина А.П.) и по тел. 533-24-25, факсу 533-25-55 (для Хайрутдинова A.M.).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев