Светлый путь
  • Рус Тат
  • Уменьшилось количество посетителей

    Весной в систему «Народного контроля» портала государственных услуг РТ обратились 16, а в летние месяцы - всего 9 человек. Три обращения касаются качества обслуживания операторов сотовой связи. Жалобы по неблагоустроенным территориям поступили от жителей Старые Ерыклы и Белоус. Жителей по улице 8 марта села Нижние Суык-Су волнует нынешнее состояние моста....

    Весной в систему «Народного контроля» портала государственных услуг РТ обратились 16, а в летние месяцы - всего 9 человек. Три обращения касаются качества обслуживания операторов сотовой связи. Жалобы по неблагоустроенным территориям поступили от жителей Старые Ерыклы и Белоус. Жителей по улице 8 марта села Нижние Суык-Су волнует нынешнее состояние моста. В ответ на данное обращение Исполнительный комитет района сообщил, что ремонт моста запланирован на сентябрь текущего года. Автор по имени Раис сообщает о том, что на автомобильной дороге между деревнями Верхний Байлар и Кузкеево, около въезда в садовое общества "Ромашка" бетонная дорога проложена крайне неровно. Исполнительный комитет обещает привести в порядок данный участок дороги в августе-сентябре.

    На сегодня в системе «Народного контроля» предусмотрено 20 категорий, по которым люди могут вносить свои предложения и оставлять жалобы. Ни одно сообщение не остается без внимания, модераты направляют каждого в соответствующие Министерства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: вести
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: