Светлый путь
  • Рус Тат
  • Участковые уполномоченные поселка Круглое Поле и села Новотроицкое с сегодняшнего дня начали работать и жить в новом здании

    Сегодня в поселке Круглое Поле и селе Новотроицкое были сданы в эксплуатацию два административно-жилых комплекса, совмещающих участковый опорный пункт полиции и жилое помещение для участкового уполномоченного. Строительство велось в рамках реализации комплексной программы по профилактике правонарушений.

    В Новотроицком новое рабочее место и ключи от трехкомнатной служебной квартиры получил участковый уполномоченный, лейтенант полиции Ильнур Ахметханов, ключи ему вручил начальник отдела внутренних дел МВД РФ по Тукаевскому району Роберт Хуснутдинов. 25-летний Ильнар Ахметханов работает в Новотроицком полтора года. До этого вместе с женой и маленькой дочерью проживал в Челнах у матери. Ежедневно ездил в село на работу из города. Ильнар обслуживает четыре населенных пункта, входящих в Новотроицкое сельское поселение и пять садоводческих обществ.
    В поселке Круглое Поле ключи от новой квартиры и рабочего места получил старший участковый уполномоченный, майор полиции Спартак Иванов. В Круглом Поле он работает три месяца, до этого обслуживал Малошильнинское сельское поселение. Трудовой стаж в органах внутренних дел - 15 лет. В новую квартиру Спартак Иванович вселился с женой и тремя сыновьями.
    На торжественном открытии административно-жилого комплекса в Круглом Поле принял участие заместитель начальника полиции МВД по Республике Татарстан, полковник полиции Марат Айдаров и глава района Василь Хазеев. Марат Айдаров отметил, что нынче в республике сданы в эксплуатацию 84 таких дома, в 2014-2015 гг. будут построены еще 106. От имени министерства он вручил участковому уполномоченному поселка Круглое Поле ключи от новенькой «Нивы».
    В обоих поселениях в АЖК созданы комфортные условия для проживания. Затраты по строительству данного комплекса в селе Новотроицкое район взял на себя, а в Круглом Поле он построен за счет республиканского бюджета. Генеральные подрядчики - ООО «АвтоСтройИнком» и «Евростиль». В обоих населенных пунктах работы начались летом, комплексы построены за 2-3 месяца.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: