Светлый путь
  • Рус Тат
  • У одного человека выявлен туберкулез

    За прошлую неделю в районе зарегистрировано 2 случая заболевания острой кишечной инфекцией у взрослого и ребенка. Ветряной оспой заболели 3 детей. К врачам обратился один человек, пострадавший от укусов своей домашней собаки. У одного человека выявлен туберкулез. Зарегистрировано 99 случаев острых респираторных вирусных инфекций, из них 52 - среди детей....

    За прошлую неделю в районе зарегистрировано 2 случая заболевания острой кишечной инфекцией у взрослого и ребенка. Ветряной оспой заболели 3 детей. К врачам обратился один человек, пострадавший от укусов своей домашней собаки. У одного человека выявлен туберкулез. Зарегистрировано 99 случаев острых респираторных вирусных инфекций, из них 52 - среди детей. Острых химических отравлений не зарегистрировано.

    В населенных пунктах Азьмушкино, Новый, Сарайлы, Биюрган, Круглое Поле, Татарстан, Малая Шильна отобрано 12 проб водопроводной воды. Результаты лабораторных исследований соответствуют требованиям санитарных норм, сообщила главный специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по РТ в г. Наб. Челны Р. Марченко.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: