Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевцы в числе сильнейших по вольной борьбе

    В Казани прошло Первенство Республики Татарстан по вольной борьбе среди юношей и девушек 1998- 1999 г. р. Успешно выступили на первенстве и спортсмены нашего района. Камилла Елисеева в своей весовой категории заняла второе, Айнур Сулейманов ( оба из поселка Круглое Поле) - третье места. Камилла сейчас готовится к Первенству России,...

    В Казани прошло Первенство Республики Татарстан по вольной борьбе среди юношей и девушек 1998- 1999 г. р. Успешно выступили на первенстве и спортсмены нашего района. Камилла Елисеева в своей весовой категории заняла второе, Айнур Сулейманов ( оба из поселка Круглое Поле) - третье места. Камилла сейчас готовится к Первенству России, которое пройдет в конце ноября.
    В минувшие выходные в Мамадыше прошел Республиканский турнир по вольной борьбе. Команду Тукаевского района представили спортсмены поселков Круглое Поле, совхоза «Татарстан», села Бетьки. В соревнованиях приняли участие свыше 200 спортсменов из городов и районов республики.
    Наши спортсмены в числе сильнейших. Первое место у Нурислама Ахмедова из Круглого Поля и Андрея Шиляева из Бетьков. На втором месте - Валерия Кожевникова и Азамат Гайнутдинов из Круглого Поля, на третьем - Илья Николаев и Данис Гайнатуллин из Бетьков, третьем - Эмиль Миникаев из Князевской школы.
    Соревнования прошли очень организованно, подростки боролись с большим желанием, сообщил нам тренер-преподаватель Рафаэль Гизатуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: