Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевцы с невыплаченными налогами могут не вылететь на отдых за границу

    В 2015 году судебными приставами по Тукаевскому району в принудительном порядке было взыскано 4 млн 748 тысяч рублей налоговых платежей и сборов. Сумма невыплаченных налогов и сборов с бюджета всех уровней по нашему району на сегодня составляет более 38 млн. Как сообщила начальник отдела, старший судебный пристав Тукаевского РОСП УФССП...

    В 2015 году судебными приставами по Тукаевскому району в принудительном порядке было взыскано 4 млн 748 тысяч рублей налоговых платежей и сборов. Сумма невыплаченных налогов и сборов с бюджета всех уровней по нашему району на сегодня составляет более 38 млн.

    Как сообщила начальник отдела, старший судебный пристав Тукаевского РОСП УФССП по РТ Анна Самуткина , было арестовано имущество у 6 должников на сумму более 3 млн рублей. Вынесено 486 постановлений об обращении взыскания на денежные средства в банках и кредитных учреждениях на сумму около 4 млн рублей. При поступлении средств на счета должников, они будут списаны за счет погашения долга.

    300 должникам вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств (то есть должник не может продать или подарить автомобиль и т.п.)

    У 220 должников неоплаченные налоги будут взыскивать с доходов, то есть с заработной платы или пенсии.

    В отношении должников кроме того могут быть применены меры в виде ограничения выезда за пределы России. В связи с приближением поры отпусков судебные приставы Тукаевского района напоминают о необходимости оплаты долгов. Для этого необходимо обратиться непосредственно в эту службу , либо в налоговую инспекцию.

    фото с сайта http://gazeta-rvs.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: