Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевцев призывают участвовать в фотоконкурсе «Национальные праздники народов России»

    С 17 августа стартовал Всероссийский фотоконкурс «Национальные праздники народов России». Фотоконкурс проводится Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям при участии Министерства культуры РТ. Целью конкурса является воспитание нравственно-этических чувств, художественно-эстетического восприятия исторического наследия, традиций и обычаев родного края, а также выявление наиболее значимых и талантливых фоторабот, вносящих вклад в...

    С 17 августа стартовал Всероссийский фотоконкурс «Национальные праздники народов России». Фотоконкурс проводится Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям при участии Министерства культуры РТ.

    Целью конкурса является воспитание нравственно-этических чувств, художественно-эстетического восприятия исторического наследия, традиций и обычаев родного края, а также выявление наиболее значимых и талантливых фоторабот, вносящих вклад в развитие культуры и сохранение культурного наследия народов России.

    В фотоконкурсе могут принимать участие все желающие, достигшие 18-летнего возраста. Прием заявок осуществляется до 17 сентября 2015 года по электронному адресу: konkurs@tatmedia.com с пометкой («Национальные праздники народов России»). Положение и заявка фотоконкурса «Национальные праздники народов России» размещены в разделе «Конкурсы» (http://tatmedia.tatarstan.ru/), сообщают организаторы.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2015/08/18/467735/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: