Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевцев материально поощрят за сообщение о факте незаконного сброса отходов

    За сообщение о факте нарушения природоохранного законодательства граждане могут получить денежное вознаграждение. Об этом напоминает Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. По сообщению ведомства, такая программа действует с 1 августа 2015 года. Гражданин, оказавший содействие в фиксации фактов сброса отходов производства и потребления или фактов незаконной разработки карьеров (безлицензионной...

    За сообщение о факте нарушения природоохранного законодательства граждане могут получить денежное вознаграждение. Об этом напоминает Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан.
    По сообщению ведомства, такая программа действует с 1 августа 2015 года. Гражданин, оказавший содействие в фиксации фактов сброса отходов производства и потребления или фактов незаконной разработки карьеров (безлицензионной добычи общераспространенных полезных ископаемых) получит 1000 рублей. Как считают в Минэкологии, введение данной системы позволит направить основные усилия на выявление и наказание лиц непосредственно, совершивших то или иное правонарушение.
    Выплаты производятся за счет средств бюджета Республики Татарстан в рамках государственной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов РТ на 2014-2020 годы» в пределах средств, предусмотренных Министерству.
    Оказание содействия в фиксации нарушений осуществляется в заявительном порядке по электронной почте на адрес eco.signal@tatar.ru, через интернет-приемную Министерства http://eco.tatarstan.ru/rus/priem.htm, либо лично заявителем с приложением видеозаписи и фотоснимков факта правонарушения.
    http://www.tatar-inform.ru/news/2015/08/27/469169/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: