Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевский район к противопожарному сезону готов

    На территории Татарстана установлен особый противопожарный режим. Это распоряжение премьер-министра РТ Ильдара Халикова связано с пожаром, произошедшим 11 марта 2015 года в торговом комплексе «Адмирал» города Казани, который привел к гибели и причинению вреда здоровью граждан и нанес материальный ущерб предпринимателям на данном обьекте. Главой Тукаевского района Василем Хазиевым составлен...

    На территории Татарстана установлен особый противопожарный режим. Это распоряжение премьер-министра РТ Ильдара Халикова связано с пожаром, произошедшим 11 марта 2015 года в торговом комплексе «Адмирал» города Казани, который привел к гибели и причинению вреда здоровью граждан и нанес материальный ущерб предпринимателям на данном обьекте.

    Главой Тукаевского района Василем Хазиевым составлен перечень всех обьектов с массовым пребыванием людей на территории района. Соответствующими службами проведена ревизия и приведены в соответствие с требованиями сети и источники наружного противопожарного водоснабжения. Главы сельских поселений должны обеспечить исправное содержание дорог, проездов и подъездов к зданиям, сооружениям и строениям, открытым складам, наружным пожарным лестницам и гидрантам.

    Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника отдела надзорной деятельности по Тукаевскому району, майор внутренней службы Александр Сухорук, по результатам проверки составлен акт о том, что Тукаевский район РТ к противопожарному сезону 2015 года готов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: