Светлый путь
  • Рус Тат
  • Тукаевский межрайонный отдел следственного комитета возбудил дело по факту смерти роженицы во время родов

    Тукаевский межрайонный отдел следственного комитета России возбудил уголовное дело по факту трагедии в Мензелинске. Следует напомнить, что отдел обслуживает четыре района - Тукаевский, Заинский, Мензелинский и Актанышский. Женщина 1980 г.р скончалась в роддоме на операционном столе, врачи не смогли сохранить жизнь и роженицы, и плода. По данным, полученным от начальника...

    Тукаевский межрайонный отдел следственного комитета России возбудил уголовное дело по факту трагедии в Мензелинске. Следует напомнить, что отдел обслуживает четыре района - Тукаевский, Заинский, Мензелинский и Актанышский. Женщина 1980 г.р скончалась в роддоме на операционном столе, врачи не смогли сохранить жизнь и роженицы, и плода. По данным, полученным от начальника межрайонного отдела следственного комитета Романа Шипкова, уголовное дело возбуждено по части 2 ст. 109 - «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».
    - В пятницу, 27 декабря, назначена комиссионная судебная экспертиза, ее итоги будет известны в течение месяца,- сказал нам следователь МРСО СК, лейтенант юстиции Таслия Хасаншина. В настоящее время в Мензелинском роддоме паралельно со следственным комитетом работает специальная комиссия Министерства здравоохранения РТ. В семье остались сиротами четверо детей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: